Macondo da Serra não altera sua gastronomia
Postado por
Piccola Arena
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Assim que retornou do exílio no exterior, no ínicio dos anos 80, Maurício Memória decidiu com o amigo Miguel Paiva, cartunista de O Globo, autor da Radical Chic, abrir,com suas respectivas esposas, o restaurante Macondo, em Botafogo, no Rio de Janeiro, sob o comando do Chef Edgar. Anos depois, transfere-se para Petrópolis, onde recebe elogios do crítico gastronômico do Jornal O Globo, Apicus ( clicar em cima da imagem ) . Com a culinária voltada para as cozinhas nacional e internacional, o agora Macondo da Serra , mantém o seu tradicionalíssimo cardápio como patê da casa, carne seca desfiada com arroz de abóbora e couve, filé do bebado ( filé mignon ao molho de vinho e mostarda ), truta ao molho de manteiga verde, ravioli do Rocio, além de sobresas como pudim de clara com calda de caqui, mousse de chocolatte e crepe de maracujá.
O restaurante Macondo da Serra já está aceitando reservas nos finais de semana apenas para grupos acima de seis pessoas , através do telefone ( 24 ) 2243 9311.
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